Что можно брать с собой на футбольный матч

аренда объективов в МосквеПоход на спортивный стадион – это яркое событие, настоящее праздник для любого болельщика. Чтобы праздничное настроение не было испорченным, стоит заранее подготовиться к предстоящему походу, и запастись всем необходимым. Например, можно взять с собой фотоаппарат с хорошим зумом, поскольку фотографии на камеру смартфона, даже с хорошим разрешением редко имеют достойное качество. Если достойной фотокамеры нет, то помочь может аренда объективов в Москве, оформить её можно в салоне проката фото и видеотехники «ZooM». Салон, кстати, первый в столице, предлагает дисконтный прокат и широкий выбор профессиональной, а также любительской техники для ведения фото и видеосъёмки по приемлемым ценам.

Нужен паспорт, или нет

Как известно абонементы на футбольные матчи продаются при предъявлении удостоверений личности, причём порядок продажи билетов переде матчем определяют клубя самостоятельно. Однако, как показывает практика, паспорт иметь при себе нужно, не пропустят без удостоверения личности на стадион и не совершеннолетних детей без сопровождения родителей. Директора по безопасности очень рад тому, что и билеты стали продавать у нас в стране по паспортам, и пускать на стадион стали почти всегда при предъявлении удостоверений личности.

Более того, перед вступлением в силу нового постановления, некоторые эксперты заявляли о том, что россияне вообще перестанут ходить на игры, потому что нужно носить с собой паспорт. На подобные заявление Александр Мейтин, исполняющий обязанности директора по безопасности Российской футбольной премьер-лиги пояснял, что болельщику достаточно получить один раз индивидуальный номер по паспорту и он может ходить на игры без документа, удостоверяющего личность.

Индивидуальный номер болельщика фиксируются в общей базе данных, в которой также собираются сведения о его правонарушениях на стадионе, о предъявленных и оплаченных штрафах и так далее. Удобно это для всех команд РФПЛ, поскольку индивидуальный номер болельщика позволяет клубам работать с каждым из своих фанатов.

В настоящий момент, пройти на стадион «Олимпийский» в Москве на футбольный матч или на любое другое массовое мероприятия невозможно без предъявления паспорта, обычного билета, или абонемента, приглашения или аккредитационную карточку. Если вы намерены проехать на автомобиле, то у вас должен быть специальный пропуск, позволяющий въезд вашего транспорта на парковку стадиона.