Итальянский Чемпионат стартовал миланским дерби:

календарь чемпионата ИталииСегодня футбольным болельщикам можно не думать, как провести вечер очередного рабочего дня, поможет распланировать календарь чемпионата Италии по футболу и их ближайшие и долгожданные выходные.

Правда, начало итальянского чемпионата пока футбольных болельщиков радует не особенно, не оправдала своё громкое название и встреча «Милана» с «Интером», упорной борьбы не получилось, да и победа получилась немного странной при довольно разгромном 3:0 счёте. Сначала у миланского защитника бразильца Алекса с подачи бывшего «армейца» Кейсуке Хонды получилось открыть счет, на этом первый тайм был закончен. Во второй половине игры Карлос Бака, сыграв неплохо на опережение, удвоил количество голов, а вот итог подвести получилось М’Байе Ньянгу только со второй попытки. По результатам игры «Милан» занимает шестое, а «Интер» пока четвёртое место.

Сегодня футбольные страсти кипят в Италии не только на футбольных полях, но и на просторах социальных сетей, а в качестве гола выступают «лайки», вот за один такой «лайк» итальянская Рома распрощалась с одной из своих сотрудниц.

С вещами на выход

Девушка потеряла работу из-за своей «давней любви» к Франческо Тотти лидеру римлян, именно под его фотографией Франческа Бриенза и нажала злосчастную кнопочку с большим пальчиков вверх в социальной сети «Facebook». Прознав об этом руководство ФК «Рома» попросило ведущую клубного телевизионного канала «с вещами на выход».

Девушка отметила понравившимся сообщение, в котором рекомендовалось Лучано Спаллетти тренеру команды «спрыгнуть с моста», относилось оно к конфликту Спаллетти с Франческо Тотти, бывшим форвардом его команды, с которым Спаллетти расстался после нелицеприятных высказываний в свой адрес. Бывшая уже ведущая Франческа Бриенза на своей страничке уже в твиттере призналась, что сожалеет, а её «лайк» относился исключительно к картинке, а не к тексту сообщения под ней.

Пусто-пусто

Ещё из последних «весёлостей» итальянского чемпионата стоит отметить героя дня – форварда итальянской Ромы Эдин Джеко, который сумел промазать по пустым воротам, что это, не самая лучшая спортивная форма, или что-то иное?

«Облажал» форвард в матче своей команды против Палермо, многие эксперты уверяют, что Эдину Джеко удалось попасть в футбольные анналы после такого ужасного промаха. Всё случилось на 28-ой минуте идеальная передача, один на один с пустыми воротами, и … промах.