Личная печать – это просто

изготовление печатей по оттискуЛичная печать, создаваемая с учетом увлечений, интересов, профессии, а также возраста своего владельца. Основным отличием такой печати от штемпелей являются особо проработанный художественный дизайн, который отличается уникальность.

Сегодня изготовление печатей по оттиску можно заказать в московской компании «КпирычЪ» может стоит 400 рублей, а и на автоматической оснастке – всего 700. Личная печать может быть ученической и профессиональной, на ней может быть монограмма, экслибирс, вензель, кроме того, производители могут изготавливать детские штампики, а также тематические и даже фанатские оттиски. В конечном итоге, ваша личная печать будет строго оригинальной, а её универсальность обусловлена довольной широкой сферой применения.

Кому нужна собственная печать

Часто свою печать имеют преподаватели в образовательных учреждениях, и студенты, занимающиеся научной работой. Стоит отметить что ограничений в области изготовления личных печатей проросту не существует, её оттиск может зависеть исключительно от фантазии её потенциального владельца.

Традиционная в царские времена личная печать в настоящее время становиться популярным атрибутом делового человека, а изготовление личных печатей и штампов занимает большую часть услуг и штемпельной продукции, представляемой потребителю. Штемпельные изделия можно отнести к сувенирной продукции, выполненной эксклюзивно и уникально, в связи с чем стоимость такой продукции относительно высока.

Личные печати могут пригодиться в повседневной жизни, как и рельефные печати.

Рельефная печать на территории нашей страны пока не распространена также, как, допустим, в Соединённых Штатах Америке или в ряде европейских государств. Современные бизнесмены стремятся выделяться своей индивидуальностью и неповторимостью, поэтому специалисты в последнее время отмечают более активный интерес к подобным печатям и среди российских предпринимателей.

Отличаются рельефные печати нетрадиционной и необычной оснасткой, которая в некоторой степени привносит в деловую жизнь бизнесмена и компании не заезженные решения. Без сомнения, рельефная печать, оставившая свой оттиск на специальном бланке любой компании, придаст компании солидности, украсив документ.