Почему мужчины ходят на футбол без жён

Депортиво Ла КоруньяДовольно большое количество своевременных жён не могло не заметить, что их суженные предпочитают отдыхать не с ними, а в «чисто мужской компании». В свою очередь, мужья, собираясь на очередную встречу со своими «корешами», вынуждены выслушивать от своих вторых половинок целые тирады, а в конечном итоге уходя из дома, понимать, что супруга осталась обижена и даже зла.

Почему мужья отдыхают одни

Вопрос с одной стороны риторический: разве можно с женой попить пивка, обсудить последнюю игру своей любимой футбольной команды Депортиво Ла Корунья, поиграть в бильярд, или погонять мяч, попариться в бане и отдохнуть душой? С другой стороны, не стоя догадок спросить нужно у самих мужей, почему они предпочитают отдых с друзьями отдыху с женой?

Если верить результатам подобных опросов, которые то и дело проводят мужские журналы, порталы и форму, существует несколько причин, того, чтобы предпочесть «сугубо мужскую компанию».

Близкие по духу

В основном мужья говорят о том, что в мужской компании собираются близкие по духу люди, разговоры ведут они, прямо скажем, примитивные, как и женщины (уж простите дамы). Причём мужские разговоры женщинам не интересны в большинстве своём, а мужскую компанию можно сравнить, например, с мужским клубом, в котором собираются люди со схожими интересами. Часто мужья, знаковые с детства, придаются былым воспоминаниям и им это нужно.

Некоторые мужья признаются, что дома в обществе своей супруги бывает не просто посмотреть игру любимой спортивной команды, поэтому-то они и отправляются за этим с спорт-кафе, на спортивные стадионы, и так далее. Почему бы не пригласить с собой свою жену? Потому что мужчины стараются держать в тайне от неё свои эмоции, переживания и даже слезы.

Устали от ссор

Довольно часто мужья отдыхают в компании точно таких же мужей, потому что мужчины попросту устали от ссор и передряг в семейной жизни, хотят этим поделиться друг с другом, найти поддержку и получить дельный совет. К сожалению, и это прекрасно известно и жёнам, совместное проживание может надоедать или даже обременять, поэтому людям любого пола хочется «глотка свободы», поэтому мужчины идут попить пивка, а дамы на шопинг. Не приятно, когда обсуждают вас?

Тогда самое интересное: ваши мужья в своих мужских компаниях вас не обсуждают, они говорят о других женщинах, о коллегах по работе, о соседках, о ваших подругах, о дамах, которых только что увидели на улице или в транспорте.

Это ещё один прекрасный способ отвлечься от повседневных дел и проблем. Чтобы вас успокоить, милые жены, вас тоже обсуждаю, но только другие мужчины, с которыми вы вместе работаете, с которыми только, что встретились взглядом на улице, и они тоже чьи-то мужья.