Почему хорошо быть футбольным болельщиком

купить стрингиВообще быть спортивным фанатом неплохо, не нужно думать, как провести свободное время, или чем заняться на выходных, поскольку всегда можно включить спортивный канал, взять лёгкую закуску, завалиться на диван – и вот он, райских отдых! Но, только футбольным болельщиком можно просто обзавидоваться, поскольку футбол может быть таким сексуальным видом спорта.

Лига красоты

Речь идёт об играх американской футбольной лиги «Нижнего женского белья» (Lingerie Football League), красотки-футболистки с 2009 года выходят на поле в соблазнительной форме, одетой на безупречные точёные фигурки. Сегодня, армия фанатов этой футбольной лиги насчитывает более 70 миллионов. Вероятнее всего это количество увеличится, поскольку лига собирается в ближайшее время обосноваться в Европе.

Под своей футбольной спортивной формой красавицы на поле носят не менее сексуальное нательное бельё. Вы, жёны и подруги футбольных болельщиков, кстати, то же можете взять это на заметку и купить стринги в СПБ в Интернет-магазине нижнего белья «FashionPlatinum.ru», порадовав свою вторую половинку.

Ради приобщения к спорту

Организаторы «самой чувственной лиги» отмечают, что создавали её исключительно ради того, чтобы приобщить, как можно большее количество людей к спорту, и в частности к американскому футболу, как к спортивной дисциплине.

Стоит отметить, что в СМИ до этого не раз отмечалось, американский футбол многим казался незрелищным, но, когда на поле стали выходить спортсменки в провокационной спортивной форме, больше похожей на нижнее бельё, и начали с азартом забивать тачдауны, многое в сознании футбольных болельщиков изменилось.

С 2009 года, когда в перерыве игры за Суперкубок, в финале на поле вышли женщины в нижнем белье для того, чтобы провести показательную игру интерес к американскому футболу становится более выраженным. Разумеется, находятся и критики, выступающие против красоток на поле, одетых в такую футбольную форму, но сами спортсменки ничего против своей формы не имеют.

Стоит отметить, что тема сексуального нижнего белья волнует не только игроков в американский футбол, но и профессионалов европейского соккера. В частности, Криштиану Роналду, ради рекламы собственной новой линии нижнего белья «CR7» разделся и предстал перед всем миром во всей красе. После чего, футболист написал в социальной сети, что провёл на удивление весёлый день.