Рюкзак для города. Какой выбрать

городской рюкзакСегодня практически все поняли насколько удобен в использовании рюкзак, с ним можно на улицах города увидеть не только младших школьников или стильных подростков, но и дам, кокетливого вида и даже мужчин в деловых костюмах. Эксперты Интернет-магазина «GOOD LOCAL» знают о рюкзаках для каменных джунглей всё, поэтому, выбирая свой рюкзак, можно смело опираться на их советы.

Итак, сегодня свой рюкзак купить должен каждый, кто хочет идти в ногу с современной модой, и иметь при себе всё необходимое для учебы, для работы, для похода в тренажёрный зал, для шопинга и для простой и незамысловатой прогулки по городу. Безусловно, незаменим рюкзак городского тира будет во время вылазки на природу, на дачу или для непродолжительной деловой поездки в любой чужой город. Другими словами, прочный и универсальный городской рюкзак, может занять место вашего лучшего компаньона во время городских приключений.

Как правильно выбирать городской рюкзак

Выбирая городской рюкзак, безусловно, стоит обращать внимание на его цвет, однако, это на первостепенный критерий отбора (хотя, для кого как), в первую очередь полезно внимательно рассмотреть качество материала, оценить объем рюкзака, проверить систему лямок и разумеется, качество используемой фурнитуры. Не плохо, если рюкзак будет сшит из современных материалов достойной плотности, иметь полиуретановую пропитку, которая защитить все вещи, сложенные в рюкзак от дождя и снега. Более того, молния на рюкзаке должна быть влагонепроницаемой, да, они сегодня такие.

Обратите внимание на спину рюкзака, в моделях для города, эта часть рюкзака может быть мягкой, и это будет не удобно, если в рюкзаке будут переноситься твёрдые предметы, например, учебники.

Рюкзак с такой спинкой отлично подойдёт для походов в спортивный зал. Для переноски книг лучше выбирать модели рюкзаков, у которых имеется ортопедическая спинка, как правило её верхний слой покрыт сетчатым материалом. Кроме того, в жаркое, летнее время ваша собственная спина не будет потеть под такой спинкой рюкзака.

Лямки в моделях городских рюкзаков бывают либо прямыми, либо анатомическими, то есть повторяющими контуры вашего тела. Последний вариант позволяет равномерно распределять нагрузку. Удобнее, если лямки пришиты к вверху рюкзака, имеют стяжки или боковые стропы.