Там, где лучше отдыхается без жён

LiveТрансляцииНаверняка в каждой семье, муж время от времени предпочитает отдыхать в «чисто мужской компании», и помешать ему в это не может даже «конец света», если под ним подразумевать грандиозный сказал с супругой.

Жёны, как правило, ни с кем не хотят делить время своих мужей, да и их самих, однако, не прочь изредка сбежать без него на девичьи посиделки, то есть счёт 1-1. Правда, справедливости ради, стоит отметить, что жены на встречу с подругами чаще приглашают своих мужей, а вот мужья в свою очередь остаются непреклонными.

Так чем же занимаются мужчины, в своих «чисто мужских» компаниях?

Как это бы это странно не звучало для жён – «ничем таким». Мужчины часто собираются для того, чтобы посмотреть канал с живой трансляцией спортивных матчей, громко «поболеть», попить пивка и обсудить с друзьями последние новости. Как правило, в такую компанию собираются мужчины, близкие по духу, в итоге получается эдакий клуб по интересам.

В подобный мужской клуб, женщинам, и тем более жёнам, вход воспрещен! Ведутся там мужские разговоры, во время которых присутствие ранимых женских душ тонкой организации противопоказано. Поверьте, дамы, мужчинам есть, о чем поговорить без вас, не стоит обижаться.

О чём говорят мужчины

Особой интерсексуальностью и глубоким смыслом мужские разговоры, как собственно говоря и женские не отличаются. Мужчины охотно обсуждают спорт, автомобили, мотоциклы и, разумеется, женщин, знакомых и незнакомых, и да, эта тема самая любимая у каждого из мужчин. Как правило только так мужчины могут действительно отвлечься от повседневных, рутинных дел и проблем на работе, не судите их строго.

Очень любят мужчины, в большинстве своём, вспоминать свои холостяцкие денёчки, ностальгия по молодости и свободе, когда на посиделки с друзьями можно было не отпрашиваться. Мужчины скучают по былым временам и говорить о них может часами.

Жёны заставляют своих мужей лгать

Опасаясь громкого скандала, возвращаясь после вечера, проведённого со своими друзьями, треть мужчин лжёт о количестве выпитого алкоголя, половина, скрывают свои разговоры о женщине, которая в настоящий момент очень нравиться, пятая часть не рассказывает о случившейся измене, примерно 10 процентов лгут, говоря, что лучше было бы остаться дома.