Выбор подрядчика для строительства частного дома

строительство домов в ПодмосковьеЕсли вашей целью является быстрое и качественное строительство домов в Подмосковье, то вам стоит заглянуть на сайт компании «Баухаус», которая с 2009 года успешно работает на рынке строительных услуг столичного региона. Этот вариант самым оптимальным образом подходит и для будущих владельцев роскошных особняков не испытывающих проблем с финансами, и для счастливчиков, которые имеют сравнительно скромный бюджет. Специалисты компании работают и строят самые разные дома, коттеджи и особняки на территории Московской области.

Как выбрать строительную компанию

Для того чтобы убедиться в том, что компания «Баухаус» может построить дом лучше других, можно обзвонить, посетить и проконсультироваться в нескольких строительных компаниях, которые имеют точно такие же хорошие отзывы. К слову, выбирать строительную компанию только потому что она обещает построить дом «задешево» не стоит, в итоге может получиться вовсе не дом, а хлипкая хибарка.

Выбирая подрядчика поинтересуйтесь у него:

  • наличием лицензии и допуском СРО;
  • количество построенных объектов, какого уровня были эти объекты, и наличием портфолио;
  • возможность пообщаться с бывшими клиентами, а также возможностью наглядной демонстрации построенных домов на местности.

Если предполагаемый подрядчик предоставил вам контакты своих бывших клиентов, свяжитесь с ними и расспросите, каково им живётся в построенных компанией домах.

Если же компания давать адреса клиентов отказалась, то это первый звоночек, чтобы задуматься о том, а стоит ли ей доверять.

Виды подрядчиков

Выбирая строительную компанию не забывайте, что существует два вида подрядчиков, это строительные организации, занимающиеся строительством и выполняющие обязанности генерального подрядчика, а также строительные фирмы, которые непосредственно строительством не занимаются, только лишь подбирают субподрядчиков и контролируют их работу.

В обязанности строительной компании, которая является генеральным подрядчиком входит выполнение всех этапов работ, от составления проектной документации и оформления документов и до отделочных работ и благоустройства ландшафта участка.

Строительная фирма в своём штате не имеет профессионалов строительного дела, она из просто нанимает и контролирует проведение ими работ на объекте.