Играть, или не играть?

Assassin's Creed SyndicateДля многих ответ на вопрос: играть или не играть очевиден, конечно же играть, тем более, что сегодня можно даже зарабатывать играючи. Стоит только выбрать подходящую игру, хотя, даже далёкие от индустрии современных и культовых игр, знают куда подастся за доходом и развлечением.

Любители стратегий готовы часами напролёт просиживать за Assassin’s Creed Syndicate, преодолевая все трудности виртуальных баталий. Стоит признать, что страсти в синдикате разыгрываются не шуточные.

Плюсы

Среди основных плюсов процесса игры можно выделить развитие мышления, возможность избавления от агрессии и её выплеска именно в игре, становясь для реальности совершенно мирным пацифистом. Разумеется, от игры можно получить несказанное удовольствие, хотя игра порою мыслить не заставляет, если вы понимаете разницу между «мыслить» и «думать». Современная компьютерная игра — это отличный способ расслабиться, отключиться и забыть на какое-то время о решении текущих проблем. Каждый современный пользователь Интернета может найти что-то для себя в виртуальном мире игр, поэтому и вопроса: играть или не играть, стоять не может.

Минусы

Разумеется, есть эксперты, которые находят в подобном времяпрепровождении массу минусов, утверждая, что мол люди попросту тратят своё свободное и драгоценное время. Однако, кажется настаивают они на этом до тех пор, пока не найдут свою игрушку, в которую можно уходить «с головой», после напряжённого дня с доказательствами вреда от компьютерных игр.

Однако, нельзя не отметить, что время за компьютерными играми следует чередовать с обычным человеческим общением. Порою очень полезно сыграть кон-другой в не менее интересную и увлекательную настольную игру со своими детьми или друзьями, или выйти на стадион и погонять футбольный мяч, покидать его в кольцо или через сетку. Удивительно, но активные игры расслабляют и снимают стресс не хуже компьютерных, стоит только найти свою игру.

Пожалуй, не стоит искать недостатки, где их практически нет, самое главное – это знать меру, а играть, играть однозначно стоит!