сатиновые натяжные потолки в СПб

сатиновые натяжные потолки в СПбСегодня популярность натяжных потолков очевидна и вполне объяснима, благодаря им можно не просто сделать идеально ровной поверхность «кривоватого» потолка, но и кардинальным образом изменить интерьер помещения. Есть и из чего выбирать: глянцевые и матовые, ПВХ и сатиновые потолочные покрытия, позволяют удовлетворить любые требования, преобразить каждую комнату в доме и квартире, создать любой интерьерный стиль.

Особого внимания заслуживают сатиновые натяжные потолки, которые, кстати, появились очень давно. По началу сатин был не только хлопковый, но и шёлковый и даже шерстяной, производили его в Китае, и доставляли по всему миру. Качественные сатиновые натяжные потолки в СПб и Ленинградской области можно приобрести в компании «Потолкуем». Компания занимается установкой не только сатиновых натяжных потолков, если хотите узнать больше, то загляните на её официальный сайт.

Современный сатин производят из синтетических нитей, готовое полотно имеет приятную на ощупь шелковистую поверхность, стоит отметить, что подобный материал используется даже в пошиве одежды, часто для создания изысканных вечерних нарядов. Из сатина шьётся и постельное бельё класса «элит». По своим характеристикам прочности и долговечности полотно превосходит многие другие, а современный сатиновый натяжной потолок может служить десятилетиями.

Среди особенностей сатинового потолочного натяжного полотна можно отметить, что его поверхность ни глянцевая, и не матовая, отличает её особенная фактура, имеющая перламутровый блеск. При помощи монтажа сатинового потолочного покрытия можно создать нежный изысканный дизайн интерьера. Судя по отзывам в сети, потребители чаще всего отдают предпочтение белоснежным, голубоватым, светло-фисташковым цветам, выбирая сатиновый потолок.

Огромным преимуществом сатиновых натяжных потолков является не только простота монтажа, но и демонтажа, при это устанавливать и снимать сатиновый потолок можно довольно много раз, и он не потеряет своего первоначального внешнего вида и не утратит форму.

Просто ухаживать за сатиновым потолком и дело тут в специальном защитном покрытии.