Чемпионат Кубани и закуски к пиву

Столовая №1Между любимой спортивной игрой и любимым многими пенным напитком есть прямая связь, и объяснять какая именно футбольным фанатам не стоит. В эти дни на Кубани продолжается Чемпионат по футболу, и последняя игра 25-ого тура, в которой ФК «Анжи» обошёл ФК «Кубань» со счётом 1:0 24 апреля не повод расстраиваться.

Поскольку впереди ещё довольно много игр, стоит подумать, где можно собрать и поболеть за свой любимый футбольный клуб «Кубань», который, кстати играет уже завтра, 28 апреля с питерским «Зенитом». Начало игры в 19:30, а для футбольных фанатов, это отличный повод встретиться, стоит только выбрать место. Неплохим место встречи может стать Ресторан “Столовая №1” в Краснодаре, кроме того что здешняя кухня аппетитная, вкусная и недорогая, повара могут внести по вашему желанию изменения в меню ресторана.

Следует отметить, что следующая игра 27-ого тура состоится только в мае, точнее 7 числа, и «Кубань» будет играть с футбольным клубом «Мордовия». Поскольку до этой игры времени у нас предостаточно, можно успеть составить меню и закупиться пивом. Пиво, оставим «за кадром», а вот о закусках к нему поговорим подробнее. Понятно, что закуски должны быть солёненькими, остренькими и хрустящими, можно, конечно же, ограничится тем, что предлагают магазины, но, такую закуску вряд ли назовёшь праздничной. Для того чтобы поболеть как следует за «Кубань» можно самостоятельно приготовить на гриле или в духовке свиные маринованные рёбрышки и/или куриные крылышки, сосиски, сардельки, купаты и колбаски, жареный хрустящий картофель во фритюре, солёное домашнее хрустящее печенье, бутерброды-канапе, и пока вы не захлебнулись своими слюнками, перейдём сразу к делу.

Рецепты закусок к пиву

Самая простая – домашняя солёная красная рыба покупайте сырую в магазине, делайте филе, пересыпайте солью, даёте настояться денёк, подрезайте и маринуете к ней репчатый лучок, подаёте к столу – одно блюдо готово.

Луковые кольца к пиву: берёте луковицу, чистите, нарезаете кольцами, обваливайте в солёной муке и кидаете к кипящее масло, обжаривайте до получения красивой и ароматной корочке, достаёте их из фритюра, даёте стечь лишнему маслу, подаёте к столу.

Ну, что же, болельщики приготовились, футболистам осталось только выигрывать!