Гидромассажная ванна. Быть или не быть

0Когда-то гидромассажные ванны мы видели только в «американском кино», потом мы ими могли попользоваться, живя в роскошных гостиницах и отелях, сегодня у нас появилась возможность наслаждаться в них, не выходя из дома. Гидромассажные ванны Volle в большом ассортименте можно выбрать, например, в киевском Интернет-магазине «SantehShop». Разнообразие цветов и форм, а также цен, делает этот сантехнический прибор доступным и, по всей вероятности, совсем скоро станут такие ванны самым обычным делом в любой квартире.

В чём польза, брат?

О пользе приёма ванн и гидромассажа можно говорить много и долго, но мы лучше порассуждаем на дет, как выбрать подходящую для вашей ванной комнаты суперсовременную купель. Итак, как выбрать гидромассажную ванну:

Размер и форма. Выбирать новенькую гидромассажную ванну стоит с уточнения габаритов ванной комнаты и самой ванной, имеет значение не только размеры помещения, но и его форма. Для небольшой комнаты разумнее приобретаться соответствующие ванны, имеющие квадратную или треугольную форму с одной закруглённой стороной. Обращайте внимание и на глубину ванной: оптимальной считается глубина не более 45-50 сантиметров. Обязательно замерьте и все дверные проёмы, через которые придётся проносить купленную ванну.

Производитель гидромассажной ванны должен стать следующим шагом вашего выбора. Ванны «Volle» испанского производства могут стать самым оптимальным выбором, они несколько дешевле немецких, и более качественнее отечественных.

Материал, из которого изготовлена ванная. В производстве современных гидромассажных ванн используется металл: стали или чугун, но чаще – акрил.

Акриловые гидромассажные ванны

Гидромассажная ваннаСамым оптимальным выбором гидромассажной ванны для установки в частном доме или городской квартире станет по мнению специалистов, ёмкость, изготовленная из акрила. Корпус такой ванны не имеет швов, стыков и каких-либо соединений, её поверхность идеально гладкая и останется такой, как минимум четверть века, при правильно, разумеется, уходе за ней.