Как выбрать фитнес-клуб

фитнес-клубВ окна наших домов уже вовсю стучит весна, а это значит, что до главного нашего выходя на пляж остаются считанные деньки, а ещё это значит, что пора приводить свои фигуры и тельца в порядок!

С чего начать

Как правило, весенне-капельный сезон ежегодно становится настоящим пиком популярности различных тренажёрных и спортивных залов, ажиотаж, причём серьёзный наблюдается во всех фитнес центрах, сколько бы их не было в городе. Вопрос, как выбрать фитнес-клуб, с наступлением весны начинает волновать всё большее количество людей. Специалисты же отвечают на него довольно лаконично: выбор фитнес-клуб начинается с желания его посещать.

Желание есть, что дальше

В первую очередь стоит отметить, что достойных фитнес-клубов сегодня можно найти много в любом городе, поэтому начинать выбор стоит с его территориальность. Разумеется, что огромное значение имеет место расположение клуба, если не принимать во внимание «престижность» центра города, а действительно удобство, то есть показатель шаговой доступности, то выпишите адреса всех клубов, расположенных от вашего дома на расстоянии 10-30 минут ходьбы. Облегчить выбор может поисковая строка, в которую вы вобьёте, например, фитнес у метро звездная, а система выдаст вам, несколько предложений, среди которых будет фитнес-клуб «Легенда». Отличное заведение, расположенное в торгово-развлекательном центре «Континент» в настоящий момент проводит интересную акцию: покупатель абонемента, вошедший в сотню первых получает беспрецедентную скидку в 65 процентов! Приемлемая цена (4,9 тысяч рублей за готовой абонемент по акции) и удобное месторасположение (станция метро «Звёздная») делают этот фитнес-клуб весьма привлекательными и доступным.

фитнес-клуб

Время имеет занчение

Стоит отметить, что время, которое будет тратиться на дорогу имеет важное значение, поскольку за считанные минуту после тренировки спортсмену необходимо успеть закрыть так называемое «белковое окно». Как правило, важно через полчаса после занятий успеть перейти на твердую пищу. В зале можно пропустить стаканчик протеинового коктейля, но через 20-30 минут обязательно необходимо поесть «нормальной» еды.