Не ограничиваете себя в своих же желаниях

найти дешевый хостингНаверняка есть среди нас такие люди, которые, посещая игры любимой команды, в тайне мечтают профессионально гонять по полю футбольный мяч, или те, кто, рассматривая фотоснимки приставляет себя в роли профессионального фотографа, или путешественника.

Согласитесь, а ведь действительно, было бы здорово, путешествовать по разным городам, странам и даже континентам, знакомиться с людьми, с их культурой, узнавать их традиции и наслаждаться их кухней. Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что процентов 90 из ныне живущих людей на нашей планете мечтают о путешествиях, но не могут себе этого позволить, потому что: родители, дети, ипотеками и так далее. Но когда же тогда жить по-настоящему, полной грудью и сердцем?

Сегодня, позволить себе кардинально поменять свою жизнь может любой, было бы только желание, даже путешествовать можно до тех пор, пока не надоест, или не захочется чего-то другого. Кстати, бывает, что бесцельные путешествия действительно быстро надоедают, а это значит, что нужно придать им смысл, более того, можно зарабатывать на своих путешествиях – разве это не прекрасно!?

Самый простой способ, как заработать на своих путешествиях, это создать личный сайт, найти дешевый хостинг, купить достойную фотоаппаратуру и публиковать на собственном ресурсе интересные снимки храмов, пирамид, рифов, городов и отелей. Было бы не плохо пробовать себя и в эпистолярном жанре, описывая все, что вы увидели, узнали и попробовали во время своего путешествия. Поверьте, миллионам, по ту сторону монитора очень интересны ваши путешествия, впечатления и мнение.

Сколько стоит жизнь в путешествии

Говорить о деньгах – дело не благодарное, тем не менее, хостинг от «CityHost» в месяц будет стоит от 21 гривны, самая бюджетная гостиница от 10 долларов в сутки, плюс 5-10 долларов на еду, перелет в эконом-классе. Если это слишком «дёшево» можно и подороже, всё же зависит от доходов.

Кем быть, чтобы путешествовать

Кроме фотографа-художника, путешествовать и зарабатывать, могут писатели. Причём писателем в прямом смысле этого слова, то есть сочиняющие свои произведения в прозе и в стихах, только на родном, или на разных языках, а можно быть копирайтером и писать то, что закажут написать, разумеется за денежное вознаграждение.