Как заработать на поездку ЧЕ 2018? Правильно выбери брокера

Правильно выбери брокера

Любой начинающий трейдер, выбирая брокера для работы на международном валютном рынке «Форекс», конечно же, может растеряться, ведь дилинговых центров, которые сегодня предлагают свои услуги огромное количество. Поэтому вопрос: как сделать верный выбор Форекс-брокера действительно является актуальным.

Облегчить «муки выбора» начинающему брокеру поможет небольшой список критериев, которые стоит непременно учитывать, выбирая своего проводника.

  • Имя брокера должно быть известным и на слуху, например, таким, как «ИнстаФорекс», об этой международной компании известно давно, только с онлайн клиентами работает она с 2007 года. В настоящее время компания «ИнстаФорекс» является официальным партнёром команды Marussia F1 Team с которой её объединяет, конечно же, скорость, а также стремление к победе.
  • Надёжность брокера, это довольно обширный пункт, включающий в себя и опыт работы, и репутацию, и обязательное наличие лицензии на ведение брокерской деятельности. Выбирая надёжного брокера не поленитесь почитать отзывы трейдеров о нём, оставленные на независимых форумах.
  • Прозрачность деятельности брокера, так же оценивается по целому ряду критериев, в частности, по предложению подписания правового договора. В данном документе должны оговариваться все нюансы рабочих взаимоотношений брокера и трейдера, прописаны правила разрешения спорных ситуаций, а также права и обязанности обеих сторон. Часто договор позволяет урегулировать разногласия в рабочем, то есть в досудебном порядке.
  • Страхование средства имеются исключительно у брокеров, настроенных на ведение серьёзных рабочих отношений со своими трейдерами. Если брокер имеет страховку финансовых средств, находящихся на его счёте, то трейдер получите свои деньги в любом случае.
  • Торговые условия, предлагаемые брокером, то есть величина спреда, или минимальный размер депозита должны быть выгодными для вас.
  • Квалифицированный персонал, грамотность которого можно проверить в простом телефонном разговоре, в котором, не стесняясь вы будете задавайте любые вопросы, которые вас интересуют. Ответы сотрудников, диалог с ними может рассказать о многом, если же вам не удастся получить чёткого ответа, то поищите другого брокера.