Лотерея «Гослото»: у каждого есть шанс

Гослото

Для кого-то покупка билетика и выбор циферок в нём для «зачёркивания», рассматривается с исключительно с точки зрения математики, кто-то ставит на удачу, всех остальных можно назвать скептиками. Последние, видя билетики «Гослото» в продаже задаются вопросом, обман это или нет, хотя ответ на него уже найден и узнать его можно пройдя по ссылке http://dadanov.ru/gosloto-obman-ili-net/, потратив пару минут на прочтение, вы сможете принять для себя твёрдое решение: учувствовать в лотерее или нет.

Пока же можно читать новости с СМИ и немного завидовать счастливчикам, выигравшим в лотерею «Гослото». Например, в этом месяце стало известно, что в лотерею было выиграно почти 5 миллионов рублей, известно также, что новоиспечённый миллионер является жителем Ростовской облсти, вот только он сам пока не знает, что выиграл в лотерею. Поэтому: ау! Счастливчик из Ростовской области, заберите уже свой суперприз в 4 миллиона 840 тысяч рублей.

Отметим, что речь идёт о тираже «Гослото» за номером 4745 в розыгрыше «5 из 36», состоявшимся 16 мая 2016 года. Не так давно повезло семье Семёновых, которые выиграли в лотерею «Гослото», зачеркнув целых 7 циферок из 49, которые принесли им приз поменьше, всего в полмиллиона рублей. Выигранные деньги магаданская семья решила потратить на отдых и отправилась в Сочи.

«Гослото» изменится

Министерство финансов Российской Федерации предложило проводить бестиражные лотереи и использовать для этого видеолотерейные терминалы, более того, соответствующий законодательный проект уже получил одобрение Правительства и в скором времени будет внесён в Госдуму на обсуждение. Благодаря решению российских парламентариев законодательная база, касающаяся лотерей, получит изменения, в итоге, контроль со стороны государства за ними станет жёстче, а это значит, что процесс их проведения – прозрачнее. В частности, сообщается, что будет определён единый организатор, который получит право заключать соответствующие контракты с операторами лотерей на основании результатов победы в открытом конкурсе.

Министерство надеется, что подобным образом можно будет избавиться от теневого бизнеса на рынке лотерей, а у всех компаний-организаторов появиться равные права. В итоге людям станет безопаснее принимать участие в лотереях, а государственная казна будет лучше пополнятся.