Подводная охота: главные преимущества

Подводная охота

Сегодня для того чтобы поохотиться и порыбачить, причём одновременно, ехать за «тридевять земель» совсем не обязательно, поскольку всё что нужно есть у нас, в России. Самое главное, это наличие желания и свободного времени, а также ружья для подводной охоты. Если последний пункт отсутствует, то поможет выбрать отличные подводные ружья интернет-магазин «My Weekend», в ассортименте которого есть любое снаряжения и не только для подводной охоты.

После того, когда в списке «всего необходимого» будет всё необходимое, можно отправляться на встречу приятному времяпрепровождению, а точнее на берега матушки Волги. Стоит отметить, что в настоящее время в дельте Волги вас ждут более четырёх сотен охотничье-рыболовных баз, такого количество баз нет больше ни на одной российской реке. Поэтому то и слава Волги вышла далеко за пределы России, сегодня даже иностранцы довольно охотно посещают волжское рыбное Эльдорадо.

Подводная охота в волжской дельте – сплошные преимущества

Самое приятное, это чистейшая вода в дельте Волги, местные рыбаки называют её «чёрной», почему? Об этом вам придётся спросить их лично, ребята они открытые и отзывчивые, они с радостью подскажут вам и самые рыбные места.

Второе достоинство подводной охоты в этих краях, это рыба, которая найдётся здесь в любое время года. Этот пунктик делает любую подводную охоту интересной, даже если трофей так и не получится подстрелить.

Третье отличие дельты Волги – это глубина, часто она не превышает метра-полутора, в итоге подводная охота становиться отличным отдыхом, а не напряжённым спортом с риском для жизни.

Подводная охота – трофей

Разумеется, все любители подводной охоты рассчитывают на трофей, в дельте Волги водится самая разная живность, от мелких краснопёрок и плотвицы до гигантских сомов, щук и стерляди. В зависимости от того, на какой трофей рассчитывайте именно вы необходимо разрабатывать тактику, например, рядом с тростником можно встретиться со щукой, часто здесь же копошатся караси, а в самых густых зарослях сазаны, килограммов так на 10. Тёмные места облюбовали серьёзные сомы, вес некоторых особей может достигать 20, 50, а по рассказам некоторых, даже 100 килограммов.

Ну, и как обстоят дела с вашим настроением? Уже знаете, где проведёте это лето?