Реброва в “Динамо” взял бы разве что переводчиком, – Леоненко

Виктор Леоненко в тв передаче “Дубль W” высказал свое мнение о тренере киевского “Динамо” Сергея Реброва и его помощнике Рауле Рианчо.

“Ребров не может быть нормальным тренером, потому что он пластилиновый, он очень мягкий тренер. То же самое могу сказать и о Шевченко в сборной. Тренер должен быть жестким и уметь напихать, когда надо.

Был бы я на месте Суркиса, то не взял бы Реброва главным тренером. Разве что переводчиком.

Вообще Суркисы любят управляемых тренеров, которым можно навязывать свое видение постоянно. Ребров в “Динамо” вообще ничего не решает, там всем заправляет “полуБесков” Рианчо. Почему “полуБесков”? Потому что в свое время Бесков (легендарный тренер “Спартака” М) смотрел один тайм где-то сверху, с трибун, а потом шел на тренерскую позицию и вносил коррективы в игру. Так же делает и Рианчо.

Кстати, поэтому Рианчо и уходит из “Динамо”. Суркисы просто не любят,когда им противоречат и не дают руководить. А Рауль как раз из тех, что также любят держать все под собственным контролем и командовать.

А Ребров только жалуется постоянно. То против “Динамо” очень сильная команда играла, то поле какое-то не такое”, – отметил Леоненко.