Что нужно для ведения активной жизни

Segway

Сегодня огромное количество футбольных фанатов болеют за игроков, защищающих спортивную честь своей страны. Масштабные спортивные мероприятия, подобные чемпионату Европы по футболу являются отличной отправной точкой для того, чтобы сделать свою повседневную жизнь более мобильной, активной и разнообразной. Разнообразить её, кстати, отлично могут новые, непривычные пока средства передвижения – гироциклы или «Segway», которые медленно, но верно, и, кажется, надолго пришли в жизнь современного человека.

Где приобрести

Сегодня segway купить можно в Интернете, загляните на сайт «UPCAR.ru» онлайн-бутика, в котором представлен довольно богатый выбор гироциклов. Благодаря такому отличному ассортименту, каждый может выбрать «сигвей» не только для себя, но и в качестве оригинального подарка своим друзьям и близким! Гироциклы пока ещё остаются довольно необычным средством передвижения, однако, людей, ловко управляющих ими всё чаще можно увидеть на улицах современных российских городов. Стоит отметить, что Запад и Европу сигвеи стали покарать около полутора десятков лет назад, небезызвестный сегодня Дин Кеймен, в далёком уже 2001 году изобрёл самый первый гироцикл, его идея очень понравилась общественности, и подобные средства передвижения были запущены в массовое производство. Более доступными стали они после того, как к производству этим необычных «циклов» подключились китайские производители.

Что есть что

Если вы пока так и не поняли, о чем вообще здесь идёт речь, то поясним, что гироциклом называется самокат, который передвигается при помощи двух колёс и двигателя на электрической тяге. Такое устройство сегодня очень популярно у смотрителей и сотрудников безопасности крупных торговых центров, аэропортов и складских помещений. При этом управлять гироциклом могут даже дети, лет так 5-7, домохозяйки, которым приходится за деть «наматывать» десятки километров.

Управление гироциклом производится за счёт положения тела, и регулируется специальными датчиками, определяющими его наклон. Каждое из двух колёс имеет свой двигатель, а также широкую шину с отличным сцеплением, что позволяет электрическому самокату быть манёвренным, а также устойчивым.