Городской рюкзак: как выбрать правильный

Городской рюкзак

Как-то совершенно незаметно рюкзак из категории спортивного снаряжения превратился в удобный и даже модный аксессуар, который сегодня можно увидеть за плечами не только «бэкпекеров», но и маленьких детишек, спешащих в школу, тинейджеров, раскатывающих на своих скейтбордах и велосипедах, и бизнесменов, одетых в классические деловые костюмы. Рюкзак чаще, чем специальную сумку для похода в тренажёрный зал выбирают люди, ведущие активный образ жизни и даже профессиональные спортсмены, предпочитают складывать в него свои футбольные мячи, гетры и бутсы, отправляясь на тренировку.

В последнее время появилось даже такое понятие, как «городской рюкзак» и выбор моделей таких рюкзаков намного больше, что специальных, походных. Загляните в каталог kilimanjaro.com.ua/terra-incognita-filtr Интернет-магазина «Kilimanjaro»,в котором представлено очень большое количество товаров для дома, спорта и отдыха, и вы удивитесь сколько моделей рюкзаков бренда «Terra Incognita Mini» здесь можно найти. Отличает их все уровень ортопедичности и объём, стоимость и варианты сочетания цветов в дизайне. Основное преимущество городского рюкзака – это удобство переноски в нём вещей, в его недрах найдётся свой карманчик, ниша и местечко для каждой мелочи, что завалялась в вашем кармане, кроме того, ваши руки с рюкзаком за спиной всегда могут оставаться свободными. Свою модель может найти и практичный человек, и внимательно отслеживающий модные тренды, и сильные нюансы.

Как выбрать городской рюкзак

Объём городского рюкзака – это один из самых основных критерием выбора, если переносить в рюкзаке придётся только планшетный компьютер или ноутбук с зарядными устройствами, то его внутренний объем может быть минимальным. Однако в таком рюкзаке обязательно должны быть все необходимы отделения, переноска в которых гаджетов обезопасит их от механических воздействий и повреждений. Если в рюкзаке будет носиться спортивная форма, то рюкзак может быть мягким, то есть не имеет формы, созданным из плотной ткани с крепко пришитыми матерчатыми лямками. Если в рюкзаке будут носиться тяжёлые учебники и книжки, то спинка модели должно иметь мягкую, желательно поролоновую подкладку.