Ломаченко – Мартинес. Обзор зарубежной прессы

12 июня 2016 года украинский боксер Василий Ломаченко вошел в историю бокса, завладев за 7 боев двумя чемпионскими титулами в разных весовых категориях.

Издание sportanalytic.com предлагает ознакомится, что же пишет зарубежная пресса о нашем соотечественнике после победы над пуэрториканцем Романом Мартинесом.

Boxingscene: “Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко доминировал на ринге. Нанося мощные удары левой, украинец оформил свой очередной успех, отметившись невероятным апперкотом в пятом раунде. Ломаченко завершил его мощным ударом правой, который повалил Мартинеса на канвас ринга.
После победы Ломаченко даже исполнил сальто, еще больше заворожив американскую публику. Украинцу уже 28 лет, он поздно пришел в профессиональный бокс, но очень быстро наверстывает упущенное”.

Daily Mail: “Василий Ломаченко создал праздник всем украинцам, брутально нокаутировав боксера из Пуэрто-Рико Романа Мартинеса. Серия из ударов левой, апперкот, а затем – удар правой окончательно добила Мартинеса и ознаменовала завершение поединка”.

Boxingnews24: “Поединок в основном был скучным, особенно если сравнивать с боем Салидо против Варгаса. И дело не в том, что Роман Мартинес вел себя пассивно. Просто Ломаченко концентрировался на том, чтобы избежать ударов соперника, а потому каждый раз выходил из зоны поражения.

Это то же самое, что смотреть бои Флойда Мейвезера. Для некоторых фанов они могут быть интересными, но для других – нет”.