Мебель для домашнего кинотеатра

Чемпионат Европы по футболу 2016

Наверняка, каждый футбольный болельщик, которому не посчастливилось оказаться в эти дни во Франции, на трибунах спортивных стадионов, где проходит Чемпионат Европы по футболу 2016, пожалел, что у него нет собственного домашнего кинотеатра. Представьте только, как здорово «болеть» перед большим экраном в удобном мягком кресле, или раскинувшись на диване, крича «оле-оле». Но не всё потеряно, чемпионат по футболу не последний, так что у вас у всех есть возможность исправить положение и обустроить одну из комнаты в своей городской квартире, или в частном доме под домашний кинотеатр.

Как выбрать мягкую мебель для домашнего кинотеатра

Опустив подробности выбора самого телевизора или экрана с проектором, а также технологию создания шумоизоляции комнаты, отданной под домашний кинотеатр, перейдём к самому интересному. Почему мебель «самое интересное»? Потому что от самой мебели и от того, как она будет расставлена зависит многое, даже звучание акустики в комнате.

Сегодня производство мягкой мебели в России развито, стоит признать, неплохо. Производители предлагают массу самых разнообразных качественных вариантов мягкой и корпусной мебели, с интересным дизайном и из экологически чистых материалов. Загляните на официальный сайт мебельной фабрики «Эльсинор» и убедитесь в этом сами, а заодно подберите подходящую мягкую мебель из представленных коллекций:

  • Life – мягкая мебель в стиле «кэжуаль»;
  • Modern – стиль «модерн»;
  • Сlassic – старая-добрая классика.

Выбор мебели зависит исключительно от площади и архитектурных особенностей комнаты, а также от ваших представлений и, разумеется, бюджета. Для домашнего кинотеатра можно подобрать многоместный диван со множеством подушек, или же несколько мягких кресел, отдельно стоящих. Какой из этих вариантов будет удобнее для вас и ваших гостей, решать безусловно вам. Обращайте внимание на качество и плотность обивки, хотя, для домашнего кинотеатра больше бы подошла мягкая мебель, обтянутая качественной натуральной кожей. Не забывайте о невысоком столике, столешница которого должна быть выполнена из влагостойкого материала, на которую были бы не страшно ставить стеклянные стаканы и бутылки с прохладным янтарным хмельным напитком.