«Околофутбол» – что это такое

фотомагниты

Вы ищете для себя оригинальное хобби? Так почему бы вам не стать футбольным фанатом, не просто «болельщиком», а именно фанатом! Это отдельная «каста» людей, которые живут футболом, «фанатеют» от футбола и видят во сне эту игру. Хотите приобщиться к ним? Тогда устройте фанатскую вечеринку с помощью профессионалов из компании «ФОТОБУДКА24». Эксперты этой компании смогут оформить любое помещение в соответствующей тематике, украсив его специальной доской, на которой будут фотомагниты с изображением футбольных «звёзд» и ваше веселье не будет похоже ни на одно другое. Это и будет самый короткий путь вступления в армию футбольных фанатов, с которыми, надо сказать, не соскучишься.

Что такое «околофутбол»

Околофутбол – это культура, название которой сокращенно выглядит так: «ОФ». Всё что твориться вне игрового поля и есть ОФ, это кричалки, песни, «боление», баннеры и «волны», а также драки и разборки, флаеры, петарды и даже наказание, всё это ОФ.

Как стать часть ОФ

Приобщиться к ОФ и стать часть фанатской культуры – просто, для этого стоит лишь купить билет на футбольную игру, и волна ОФ ещё до начала самой игры захлестнёт вас, особенно если заветный билетик будет куплен в специальную «фанатскую зону». Веселье не заканчивается и после игры, фанаты в случае победы распевают песни, а в случае её поражения – дерутся.

Существует понятие «организованной ОФ», в этом случае необходимо официально вступить в фанатскую контору, как правило у каждой из них есть свой сайт, где и ведется «вербовка» новичков. Есть у некоторых, особо солидных контор свои офисы, можно «записаться» в футбольные фанаты там, принимают всех, вне зависимости от возраста и пола, однако, у тебя должно быть что-то что ты может предложить фанатской конторе. Например, отличные вечеринки, оформлением которых займутся специалисты из компании «ФОТОБУДКА24», или свои навыки «швеи-мотористки», для того чтобы шить баннеры, возможно, у тебя талан сочинять оригинальные кричалки, всё это приветствуется. До «ультрас» придётся «подрасти» и очень постараться, это избранные фанаты.

Не помешает выучить и пользоваться ОФ-сленгом, например, отныне шарф с клубной символикой тебе нужно будет называть «розеткой или «розой», а процесс активной поддержки своей команды во время её игры – «шизой». Существует у ОФ и свой «кодекс чести»!