В футбольной сборной замена, УЕФА разрешил

замена

Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Артур Юсупов заменит своего коллегу из «Динамо-Москва» Игоря Денисова, который во время контрольного матча получил травму и выйдет на поле за сборную России в рамках чемпионата Европы по футболу.

Информационно-познавательный Интернет-портал Всё о спорте напоминает, что первая игра российской сборной на Чемпионате Европы, который откроется 10 июню текущего 2016 года состоится уже 11 числа. Россияне встретятся в группе B с англичанами, 15 июня – с футболистами из Словакии, а 20 – со сборной Уэльса.

Российские футболистки победили хорваток в отборочном туре на Евро-2017

Пока все болельщики и фанаты замерли в предвкушении начала Чемпионата Европы по «мужскому» футболу, представительницы прекрасной половины российского футбола из национальной сборной, накануне одержали победу над своими коллегами из Хорватии, с потрясающим счётом 3:0. Встреча проходила в рамках шестого отборочного тура, где спортсменки боролись за участие своей сборной в чемпионате Европы 2017 года. Отдельное «оле-оле-оле» Надежде Карповой и Анне Кожниковой, и, разумеется, Сандре Жигич, которая умудрилась на 10 секунде отправить мяч в свои же ворота.

К сожалению, россиянки уже потеряли шансы стать лучшими в своей группе, в этом отборочном турнире ими вновь стали немки, многократные чемпионки континента. Нашим девушкам предстоит сыграть со сборной Германии в следующем туре на своем поле.

Как правильно болеть

Совсем скоро, остались буквально считанные часы, во Франции начнётся главный футбольный праздник этого года, чему, несказанно рады миллионы футбольных болельщиков по всему миру. Все они будут болеть, разумеется за сборную своей страны, в этом году повезло и россиянам, первая игра национальной команды нашей страны состоится уже 11 июня.

К сожалению, подавляющее большинство российских болельщиков на стадион на попадут, поэтому стоит отправиться в спорт-бар, где любителям футбола всегда рады. Можно остаться дома, и поболеть перед телевизором, предварительно предупредив своих домашних и возможно соседей. Правильно болеть нужно так, как будто бы находитесь вы на стадионе, в гуще события, с душой и любовью.