Кое-что о долгожданной игре «FIFA 17»

FIFA 17

Пожалуй, многие юные любители виртуального футбола были сильно расстроены, после того, как компания «Electronic Arts» во время своей пресс-конференции, состоявшейся в Лос-Анджелесе в рамках открытия экспозиции E3 (Electronic Entertainment Expo) сообщила, что релиз футбольного симулятора «FIFA 17» состоится только в сентябре. Но, это не беда, поскольку впереди вас ждут осенние каникулы, которые можно полностью будет посвятить игре за любой любимый футбольный клуб Премьер-лиги, потренироваться с аутентичными тренерами, побывать в легендарных для любителей футбола местах.

Стоит напомнить, что игра fifa 17 создаётся на базе нового движка «Frostbite», сменившего «Ignite». Разработчики, уверены что новый игровой движок придаст реалистичности игре и поднимет её на следующий, более высокий уровень. Геймерам же выпадет возможность не только поиграть за выбранного футболиста, но и лучше понять его характер, и испытать с ними аутентичные эмоции.

Отметим, что до 27 сентября, официальной даты выхода «FIFA 17» осталось ровно два месяца, и поступит игра в продажу полностью совместимой со всеми современными игровыми приставками: PlayStation, Xbox One и 360, и даже с PC.

Если кто-то из вас, горячие поклонники виртуального футбола, пропустил, то пару дней назад полузащитник дордмундской «Боруссии» Марко Ройс на своей странице в социальной сети «Твиттер» сообщил, что именно его выбрали лицом симулятора «FIFA 17», чему он безумно рад. Наверняка вы помните, что буквально пять лет назад это почетное предложение получил Лионель Месси, которое тоже с большой радостью принял.

Что ещё уже известно о FIFA 17 на конец июля

Всегда и всех интересует дата появления, и симулятор должен поступить в продажу, кстати, по одним данным 27, а по другим 29 сентября, кто-то даже ждёт её выхода 22 числа, но несколько дней погоды не сделают. Главное, в первых числах сентября, 7 или 8, в «Origin» должна появиться демка, а спустя какое-то время найти её можно будет в «Early Access», это особенно актуально для владельцев Xbox.

Разработчики в общих чертах описывают новые изменения, а вот конкретного списка пока так и не озвучили, но будем надеяться, что всей фанатов ждёт приятный сюрприз.