На чем ездят футболисты сборной Украины по футболу?

футболисты сборной

Футболисты всех стран, и это не является секретом, зарабатывают весьма не маленькие деньги, и могут себе позволить дорогие авто, и некоторые молодых красивых жён. Украинские футболисты не исключение, однако, судя по парку звёзд украинского футбола, создаётся впечатление, что игроки несколько скромны. Так на чём же они ездят?

Неплохо смотрится на своём Мерседес GL63 полузащитник Коноплянка, зарплата которого 1.2 миллиона американских денег. Резина в Киеве для такой машины стоит недёшево, так же как и топливо для прокорма 5.5-литрового двигателя мощностью более полутысячи лошадиных сил. Обошёлся спортсмену его железный конь примерно в 130 тысяч долларов.

Главный человек в команде, вратарь Пятов предпочёл банальный Кайен, тогда как ранее они соревновались с супругой немецкими марками Ауди (предпочитала супруга) и БМВ (как и все мальчики, заставшие 90-е годы, Пятов предпочитал именно эту марку).

Брутальный внедорожник Range Rover Sport выбрал для себя Федецкий. Обладателем премиум кроссовера он стал ещё в 2013 году, и, по слухам, до сих пор передвигается именно на нём.

Футболист, забивший гол в ворота Словении, тем самым выведя страну на ЧЕ-16 Ярмоленко, купил себе роскошную машину Maserati Quattroporte Sport GT S, почти полтысячи лошадиных сил мощность, и почти 160 тысяч долларов стоимость. Топливо 4.7-литровый двигатель , наверняка, потребляет не меньше, чем стоит.

Гораздо скромнее в этом плане выглядит Порше Панамера Руслана Ротань. Стоимость машины около ста тысяч долларов, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

В два раза дороже предыдущей стоит автомобиль Жени Селезнёва. Это BMW 760Lі за 200 тысяч долларов, объём двигателя 6 литров, мощность 545 лошадей. Динамические характеристики этого удлинённого монстра впечатляют – разгон до первой сотни всего за четыре с половиной секунды!

Обсуждать автомобили всей сборной мы не будем, примерный расклад и уровень уже виден. Дай бог всем играть так же, как ездят их автомобили.