Прогулки на теплоходе по Москве-реке

Прогулки на теплоходе

Кажется, что вы этим летом успели переделать всё что планировали прошлой зимой: уже вдоль накупались и прекрасно загорели, сходили в поход, поиграли в футбол, раз эдак десять выехали на природу, устраивали шашлык-пати, даже на курорте успели побывать. Но лето пока ещё даже на собирается заканчиваться, чем ещё можно занять себя в свободное время и в выходные деньки, ведь проводить их в «четырёх стенах», не умно и не рационально.

Чем заняться в ближайшие выходные?

Вспомните, когда вы в последний раз совершали водную прогулку, например, на теплоходе в компании старых-верных друзей с которыми дружбу водите ещё со школы? Если это было «сто лет назад», то летом 2016 года можно подобное увлекательное развлечение повторить. В Москве есть довольно много мест, где можно заказать прогулку на теплоходике, можно даже устроить потрясающую вечеринку, или же «сыграть» свадьбу, отметить свой юбилей на воде. Компания «Major-Voyage» предлагает в аренду целый теплоход на 250 человек, в котором местечко найдётся буквально каждому вашему приглашённому гостю. На палубе теплохода можно организовать застолье, которое обойдётся примерно в 3 тысячи на человека, или фуршет, в этом случае стоимость закусок не превысит 2 тысяч. Чем дольше будет длиться аренда теплохода, тем дешевле обойдётся сам праздник, причём организовать его можно в любой из дней недели, не только в выходной.

Что такое прогулка на теплоходе

Наверняка вы уже представляете во всех подробностях, как будете сидеть на палубе теплохода, на красиво сервированным столом, накрытым белоснежной скатертью и наслаждаться. Наслаждаться отличной компанией, великолепно приготовленными блюдами и прохладительными напитками, и разглядывать пейзажи, проплывающими за бортом. Увидеть Москву с воды – большая удача, прекрасное время препровождение и ещё один, с пользой проведённый день этого лета, которое, как известно, в наших краях весьма скоротечно.

Ищите идею для проведения своего личного торжества, или для сюрприза своим друзьям, или родителям на годовщину их свадьбы, для коллеги, выходящему на заслуженный отдых – арендуйте теплоход, и все вопросы организации достойного торжества решаются в один момент.