Как вернуть молодость кожи своего лица

иал систем биоревитализаци

Не секрет, что каждый из нас с годами не молодеет, порою взглянув на себя в зеркало, понимаешь, что пора что-то предпринимать. Индустрия молодости и красоты предлагает современным людям массу вариантов возвращения и сохранения упругости кожи лица.

Как вернуть упругость коже

Если вам слегка за 20, то заботиться стоит исключительно о сохранении красоты своей кожи, если уже за 35, то стоит подумать о возврате утраченного. Для людей с первыми признаками увядания кожи клиники эстетической медицины не так давно стали предлагать прохождение новой косметологической процедуры иал систем биоревитализация, которая имеет заметные отличия от мезотерапии. Кроме того, существует несколько видов самой процедуры «биоревитализация», о которых подробнее можно узнать у специалистов саратовской клиники «МедЭстетика». Забегая вперёд можно сказать, что у данной косметологической процедуры имеется потрясающий эффект, её проведение не только позволяет избавиться от морщинок, но и вернуть коже лица былую эластичность, упругость и здоровый цвет.

Как правильно ухаживать за кожей лица

Ухаживать за кожей лица следует комплексно, не пропуская ни одного дня, особое внимание следует уделять её тщательному очищению, которому посвящать, как минимум, минут десять своего времени перед сном. Помните, что укладывать спать с макияжем очень вредно для кожи, кроме того, очищенную с вечера кожу лица утром обязательно нужно умыть. Раз в неделю нужно проводить так называемое «глубокое» очищение кожи, то есть пользовать пиллингом, при помощи которого удалять отжившие свой срок клетки эпидермиса.

Залогом молодости кожи и прекрасным её цветом является полноценный сон, который должен длиться, как минимум 7-8 часов. Засыпать желательно засыпать до полуночи.

Влияет на упругость и молодость кожи и рацион питания, полезными считаются продукты, в составе которых содержится ретинол, с ретинолом должны быть и все косметические крема, особенно если вам уже за 30. Выбирая крем не забудьте, что должен быть у него и защитный от ультрафиолетовых лучей эффект, пользоваться таким кремом необходимо не только солнечным летом, но и зимой.