Как выбрать самокат

оптовый телемагазин

Насмотревшись жизнеутверждающих спортивных телепередач или роликов на видеосервисах, мы решили приобрести себе самокат, но вот есть небольшая проблема, какой из того множества, которое предлагает современный рынок, выбрать.

Итак, при выборе самоката, первое, с чем необходимо определиться, это со сценарием его использования. Что вы будете с ним делать: часто передвигаться по городу, прогуливаться изредка по выходным, а может, хотите заняться спортом? Ассортимент моделей растёт чуть ли не ежедневно, стоит только заглянуть в оптовый телемагазин, глаза просто разбегаются от обилия всего, и в одном случае целесообразно останавливать свой выбор на универсальной модели, в другом – устройства, которые рассчитаны на решение конкретных узких задач.

Средство передвижения

Очевидно, что повседневное передвижение по мегаполису предполагает покупку самого обычного городского самоката. Они, как правило, компактные, лёгкие, скоростные и практичные. Такой самокат практически не будет мешать в общественном транспорте, причём не только при входе в него, но и не создавая никаких проблем другим пассажирам внутри.

Вся наша жизнь – трюк

Спортивные трюковые самокаты и «дёрты» настоятельно рекомендуется использовать исключительно в рамках дисциплин, под которые они брались. Если вам нужен хороший фитнес инструмент, то ваш выбор – спортивный футбайк. А городские модели подойдут для прогулок по паркам и набережным. С функциональностью всё понятно, а на что ещё обращать внимание при выборе?

Дека

Дека, это основная часть самоката, на которой, собственно, стоит человек. Как правило, она совмещена с рамой к задней части которой крепится заднее колесо и иногда крыло. Верхняя часть деки обычно заклеивается нескользким материалом типа наждачного, это предотвращает соскальзывание при катании. Также покрытие деки может быть резиновым и рельефным

Ширина деки

Новичков обычно этот параметр волнует в первую очередь, поскольку уверены, что обе ноги при катании должны стоять на деке вместе, то есть рядом, хотя это вовсе необязательно. Во время движения лишь одна нога постоянно стоит на деке, вторая постоянно вне её, этой ногой мы отталкиваемся. Ноги после толчка можно ставить хоть в линеечку, хоть под углом, хоть рядом, кому как удобнее, любая позиция, которая вам не будет создавать проблем, и является правильной.