Свобода передвижения

Пробежка уже давно перестала быть просто упражнением для поддержки физической формы. Это стиль, перезагрузка, особенная черта каждого бегающего. Приятно бегать на свежем воздухе, наблюдая за тем, на что в рабочей рутине не обращаем внимания. Иногда хочется остановиться и запечатлеть на фотографии красоту вокруг.

Телефон мало кто оставляет дома. Это — фотоаппарат, проигрыватель любимой музыки, путеводитель, способ связи с миром. Что еще берут спортсмены? В одной руке телефон, в другой — бутылка с водой, ключи оттягивают карманы спортивных штанов, провода наушников мешаются под ногами. Из-за этого пробежка становится менее приятной.

Решением в подобной ситуации может стать сумка для бега. Как выбрать лучший вариант? Прежде всего стоит четко понимать, что именно вам пригодится на пробежке. Исходя из потребностей подбираются сумки по размеру и функциональности. Рассмотрим самые популярные виды аксессуаров для бега, представленных на сайте inka-shop.

Сумка-пояс

Данный вид сумок наиболее вместительный. В нее поместится все необходимое — ключи от дома, смартфон, наушники и бутылку воды. Преимущество поясных сумок в функциональном расположении. К примеру, для бутылки воды часто предусмотрены крепления, позволяющие емкости не болтаться и не мешать вам при беге. Удобной особенностью является аккуратный разъем для проводных наушников. Под ногами не будут путаться длинные провода. Разместив наушники с телефоном в специальный кармашек, вы достанете столько провода, сколько вам необходимо. Недостатком может быть способность сумки перекручиваться на поясе при интенсивном беге, но дискомфорта у вас это не вызовет.

Сумка на руку

Если вам не нужно много вещей на пробежке, то стоит обратить внимание на сумки, крепящиеся на руку. В отличие от поясной сумки, этот вид аксессуаров надежно фиксируется на предплечье. Основной отдел сумки предназначен для телефона. Есть разъем для подключения проводной гарнитуры. Аксессуар имеет дополнительный карман для ключей, карт или денег. Преимущество такой сумки в компактности.

Водонепроницаемый материал сумок для бега, вне зависимости формы, не допустит проникновения влаги до телефона или пластиковых карт. Комплектация сумки позволяет легко дотянутся до любого кармана одной рукой, чтобы быстро достать нужную вещь. 

При покупке обязательно обратите внимание на размер своего смартфона. Некоторые сумки могут растягиваться в размере, иные — имеют стабильную форму. Если покупаете онлайн — внимательно посмотрите характеристики.

На сайте inka-shop можно найти большой выбор аксессуаров для бега. Каждому спортсмену стоит ориентироваться в первую очередь на свои потребности. Выбирайте лишь нужный вам функционал. Тогда бег будет комфортным и приятным.

Be the first to comment on "Свобода передвижения"

Leave a comment